房地產公司:太原項目部走進圖書館 營造文化氛圍
時間:2018-10-22 瀏覽次數:

本站太原10月22日訊(通訊員 付常顯)近日,太原項目部組織項目全體員工參觀太原市圖書館并開展讀書活動,深入感受學習氛圍,激勵員工充實業余時間,增強項目思想作風建設,營造良好的學習氛圍。

首先由項目黨支部書記寧新泉對本次活動進行部署,強調本次活動以“學知識、強氛圍”為主題,通過分小組尋找圖書的形式,按照促進工作開展、加強思想建設的原則,結合項目當前的工作開展情況,為項目部搜尋大量優質圖書。

大家按照分組情況進行閱覽學習,隨后,項目辦公室負責人給每個人分發了圖書記錄表,大家仔細填寫了申請購買的圖書名目,并注明了圖書類別、圖書亮點等。

此次參觀圖書館活動是完善項目文化建設的重要方式,通過此次參觀學習活動,大家對自身需要加強的方面有了更直觀的認識,同時,大家非常支持這種加強思想文化建設的方式,不但能夠彌補自己的劣勢,還能學他人所長,在完善自身的同時,達到了項目文化建設的目標,可謂一舉多得,本次活動的開展活躍了項目的讀書氛圍,營造了項目良好的學風,更堅定了大家堅持多讀書的決心。